И вот я вернулась в свой город, к себе домой...А уже буквально через неделю я ухожу к родителям "отдохнуть". По сути больше я уже не вернулась, может только пару раз. Так получается, что в это же время к нам в город приезжают те самые друзья жениха, по крайней мере их часть, и свидетель тоже. И я снова получаю этот заряд позитива, эмоций и внимания. Я вижу, что совершенно посторонние мне люди заботятся обо мне намного больше, чет тот кто это должен делать. С того дня эти люди стали моими хорошими друзьями, хотя опять же только часть из них)
Но они уехали, а я осталась решать, чего же хочет моё сердце. И знаешь, дорогой мой читатель, понять это мне помог сам Лёша. Он сначала просто забил на всю ситуацию и не вспоминал обо мне 3 дня, до тех пор пока не закончилась еда... И тогда я всё решала...Хотя в тот момент я даже не понимала насколько окончательным оно было.
И с этого момента начался месяц кошмара. Как только он понял, что я решила уйти, он захотел меня вернуть, и началась очереда скандалов, истерик, просьб начать всё заново и т.п. А я не могла ему всё сказать прямо... То ли и правда верила, что можно что-то изменить, то ли просто было его жалко. Я склоняюсь ко второму варианту... Но всё это длилось не так долго.
В сентябре мы встретились с подругами и немного выпили, и, уж не знаю, наверное, как на счастье в этот день Лёша решил меня встретить и снова поговорить "о нас". Но вы ведь знаете как говорится "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке"? Это со мной и случилось, я смогла ему всё сказать... "Да, я хочу расстаться, прости меня".
Это был важный шаг, потому что потом уже трезвая я смогла это спокойно говорить...снова и снова... потому что он не понимал...
Кульминация наступила в конце сентября. Мне было поставлено условие, что на выходные меня оставят в покое, а в понедельник я должна ответить либо мы начинаем все заново и я должна всё забыть, либо "мне такие друзья не нужны". Я согласилась, хотя заранее знала ответ. Озвучила я его уже в воскресенье вечером, а в понедельник он мне привез мои вещи всё от личных вещей до ватных палочек (хотя хорошие и полезные вещи, которые покупались в его дом он почему-то привозить не стал). Отдал вещи мне и предложил отвезти на работу. И знаешь что, мой милый читатель? Я согласилась! Какая дура, скажешь ты и будешь бесконечно прав. Я пожалела об этом как только закрыла дверь. Сначала мы ехали абсолютно молча, а затем понеслись упреки, психи, оскорбления и на последок пожелания неудач. Их я наверное не скоро смогу забыть - "Никому ты не будешь нужна, так и останешься жить с родителями" "Так и останешься с кошками, и все твои подруги замуж повыходят и будут смеяться над тобой" "ты себе больше никого не найдёшь". И высаживает меня за два дома до работы, но как же я этому рада, и бросив мне в окно "Будет плохо, звони", уезжает. Я не представляю почему, но все эти слова задевают меня и я иду, глотая слёзы и повторяя только "тварь, какая же ты тварь". Это первое и последнее оскорбление в его адрес за этот период разрыва.
Но точка была поставлена, хотя Лёша ещё долго пытается сделать из нее запятую...

@темы: *разрыв